Bisa diextend ga ???

Kembali masuk kantor setelah 3 bulan santai-santai kerja rodi  dirumah setelah ditinggal si mbak ternyata malesssssss banget. Dari yang masih jungkir balik ngurusin kerjaan rumah plus ngurus 1 balita dan 1 bayi sampai akhirnya bisa menikmati semua kerjaan rumah dan setiap gerak gerik anak. Aaaaah pengen pensiun dini aja rasanya. Bisa ga sih cutinya diextend? pengen gitu cuti lama lagi, tetep digaji tapi ga pake hamil dan melahirkan,,hwehehehehe,,,

Ternyata yah setelah melewati masa-masa sulit tanpa ART selama hampir 3 bulan, akhirnya saya bisa survive juga loh!!! yeaaay,,,masalah nyuapin Edel bisa teratasi, karena kan setiap hari sama-sama dirumah jadinya dia mau aja disuapin emaknya setelah selama ini cuma mau sama si mbaknya aja. Masalah cucian baju? cukuplah ya nyuci baju 2 hari sekali dan tinggal giling di mesin cuci. Setrikaan? masih okelah kalau baju anak-anak, baju emak bapaknya serahkan saja sama yang lebih ahli sabar. iyah, saya manggil mantan pegawai kantin kantor saya seminggu sekali cuma buat nyetrika!! hahaha… Intinya sih ya kalau ga ada ART itu jangan dibawa stres, jangan dibawa BT dan jangan dibawa tunjuk-tunjukkan kerjaan sama suami. Santai ajaaa,,,kalau dibawa stres yang ada kitanya malah tambah BT. Yang penting omongin aja sama suami kalau misalnya kita mau dibantu untuk ini atau itu. Masalah dikerjain atau ngganya ya terserah kesadaran suami masing-masing sih :p

Baiklaah, itu aja dulu update untuk hari pertama kerja. Abis selesai makan siang, mau sholat dan pumping sesi kedua dulu. Oh ya, masa tadi pumping pagi di ruang server saking bingung mau pumping dimana yang ruangannya ga dipake. Dan kayanya salah juga sih pilihan di ruang server itu, secara itu ruangan dingiiiiiin banget dan walaupun ruangannya bersih tapi isinya kabel semua. Salah langkah sedikit, bisa-bisa 1 kantor ga bisa kerja. hahahaha….

Semangat ASIX!!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s