[arjuna] bolak balik aseeeek

aheeeyy,,,,senaaaaaang *apa deh ujug2 senang aja*

Subuh tadi abis nyusu kaya biasa kan Arjun kutinggal ke kamar mandi yah, trus masa begitu aku liat lagi dianya lagi miring-miring heboh gitu sampe kepalanya meliuk-liuk –> kebayang ga? ahahahaha,,,pokoknya posisinya udah siap ngebalik gitu mo tengkurep cuma karena ada guling disebelahnya jadi badannya dia ketahan. Pas aku ambil gulingnya, dia tengkurep dong dong dong dong!!!!!! ahahahahahaha,,,,senaaaang 😀 trus kan karena aku pikir itu suatu ke-ngga sengaja-an, aku balikin lagi lah itu badannya jadi telentang, eh tapi dianya langsung miring lagi dan tengkurep lagi dong!!! plus tangan kirinya yang kejepit dibawah badannya itu dia tarik jadi ga kejepit lagi. aaaaah pintar kamu arjun!!!! seneng banget karena dari kemarin-kemarin udah nungguin momen ini dan alhamdulillah dikasih kesempatan untuk ngeliat langsung untuk pertama kalinya dia tengkurep…hohohoho, made my day banget lah pokoknya!!!

setelah sukses tengkurep, arjun garuk2 jaring boxnya itu tuh,,entah apa yang ada dipikirannya 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s