[Bali Trip] A Decade Unite Us

Bulan lalu kami sekeluarga akhirnya pergi ke Bali setelah ngerencanain melulu tapi ga jadi-jadi selama bertahun-tahun. Walaupun sebenernya trip ini rada-rada maksa juga sih karena tadinya cuma saya sendiri yang mau berangkat dengan salah satu anak tapi akhirnya malah jadi berangkat full team plus neneknya juga sekalian yang emang lagi berkunjung ke banjarmasin sekalian diangkut.

Kenapa harus Bali sih? Well..trip ke Bali ini sebetulnya selain karena hasrat terpendam suami yang pengen napak tilas juga karena saya mau ikut kangen-kangenan di acara peringatan 10 tahun kebersamaan AIM 9, kangen-kangenan dengan temen-temen seperjuangan yang udah lama banget ga pernah ketemu karena dari sejak kelulusan kita tahun  2007 belum pernah ada reuni atau kumpul-kumpul yang resmi dibikinin acaranya jadi dibentuklah panitia untuk peringatan 1 dekade ini. So… tanggal 16 januari kemarin akhirnya terbanglah kami sekeluarga ke Bali.

Gimana perasaannya ketemu temen-temen lama? Seneng banget lah.. yang dulunya masih pada kurus-kurus sekarang rata-rata udah pada gendut, udah pada punya pasangan, udah pada punya anak, tapi sifatnya masih pada sama semua. Yang ngocol tambah ngocol, yang jadi objek bullying tetep itu-itu juga. Temen-temen yang penempatan di Bali jadi panitia dan host utama untuk acara ini.. salut banget udah sukses arrange acaranya. Ngumpulin temen-temen yang udah kesebar kemana-mana mulai dari barat sampai timur, nyiapin dan nyediain akomodasi plus sabar banget ngurusin perintilan acara.

Tanggal 17 hari Sabtu, kita diajak jalan-jalan ke Danau Beratan Bedugul sama ke pantai Pandawa yang katanya termasuk pantai yang baru dibuka di Bali. Akomodasinya pakai 2 bis pariwisata besar dimana banyak anak bayi dan balita juga ikut di rombongan kita (termasuk edel dan arjuna)..seru sih tapi mungkin jadi bahan pertimbangan untuk acara reuni selanjutnya bisa dibikin di satu tempat aja biar ga cape dijalan..hehehe..

Anyway,,semoga kebersamaan kita masih dikasih kesempatan berpuluh tahun lagi lamanya sama Allah SWT dan selalu dikasih keberkahan dalam setiap hubungannya. Semoga selalu rukun, awet, selalu bisa saling tolong menolong dan saling mengingatkan dalam kebaikan..

Sukses untuk kita semua ya 🙂

Bravo AIM 9

10420284_10205511216761139_2195906973715972669_n

the girls

10391407_10205510967114898_5102829511180838955_n

Danau Beratan Bedugul

1545888_10205510966994895_136037666055324836_n

AIM 9 family

Advertisements

4 thoughts on “[Bali Trip] A Decade Unite Us

  1. kak minta informasi tentang pendaftaran AIM 2015 kapan ya kak? saya nyari di internet tidak nemu. dan mohon infonya tentang situs resmi AIM 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s