Ah..udah lama ni kayanya ga nulis celotehan edel yang makin hari makin ada aja komentarnya untuk segala sesuatu.

#di mobil#

Edel : bun, di sekolah aku ada anak yang nakal, aku ga suka

Bunda : edel jangan mau dinakalin! Sikat aja temennya!!! (Well…ini contoh ga baik emang)

Edel : aku ga bisa, bunda aja

Bunda : loh kenapa? Edel harus berani dong

Edel : ya tapi kan aku ke sekolah ga bawa sikat. Jadi bunda aja dateng ke sekolah aku bawa sikat kamar mandi nanti bunda yang nyikatnya

Bunda : hah!!!!

#di kamar#

Edel : bun, edel bisa baca ni
(so far dia baru hapal huruf dan sedikit belajar ngeja)

Bunda : oh ya, coba gimana sih?

Edel : e-d-e-l dibaca edel,
d-u-d-u-k dibaca duduk,
d-e-s-e-m-b-e-r dibaca desember,
s-t-o-p dibaca berhenti

Bunda : loh, bukan.. s-t-o-p dibaca stop del

Edel : iya tapi kan sama aja artinya berhenti

(Itu karena dia bacanya sambil liat stop sign yang mana dia ngerti maksudnya)

#di kasur#

Edel : bun, kenapa ya kalau edel baikan sama arjun terus pas tidur edel jadi mimpi indah

Bunda : ya artinya Allah senang kalau edel baik2 sama arjun jadi dikasih hadiah mimpi indah

Edel : tadi pagi bun edel mimpi dikasih rok baru baguuuusssss sekali tapi bukan gambar elsa, edel sukaa sekali sama rok nya sampai2 edel ga mau bangun dari mimpinya…..

Muahahahahaha……entah modus entah tulus ini anak cerita begini 😀

View on Path

Advertisements

4 thoughts on “

  1. Sikat ajaaaaa ahahahahaa bahkan di saat batak tembak langsungkupun terujung tak keluar kata-kata SIKAAAAT ahahahahahaahah itu vocab jaman dono Kasino indro bukan siiih tiap liat makanan pengen kita sikaaaaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s